В США мужчина втайне организовал «бизнес» по продаже сэндвичей, которые ему готовила жена на обед

Сэндвичи – иллюстрацияСотрудник американской рекламной фирмы втайне от жены продавал на работе сэндвичи, которые она ему готовила на обед вместо фастфуда.

Этой историей поделилась пользовательница Reddit.

«У нас есть некоторые финансовые проблемы, потому что мы экономим, чтобы приобрести новую квартиру. Он привык есть фаст-фуд, и это было дорого. У него не было проблем с ежедневными тратами деньги на фаст-фуд, и после подсчетов мы определили, что он тратит около 300$ в месяц только на фаст-фуд. Это 20$ в день. Мы живем в дорогом районе. я поговорила с ним об этом. он согласился, чтобы я делала ему бутерброды на работу», – рассказала женщина.

По ее словам, сначала она заметила, что мужчина не отвечает на вопросы нравятся ему сэндвичи. При этом он просил каждый раз готовить больше, потому что ему, якобы не хватало. Однако, однажды, мужчина пригласил домой друга, который похвалил сэндвичи, которые готовила женщина и пожаловался, что они несколько дорогие.

«Я растерялась, попросила его объяснить, и он сказал, что мой муж продает бутерброды, которые я делаю, своим сотрудникам, а затем идет покупать собственный обед в ресторане. Я была потрясена, а мой муж это отрицал», – написала американка.

Продавая собственные обеды, человек ежедневно зарабатывал по 15$. Сначала он все отрицал, а потом заявил, что в этом нет ничего плохого, поскольку он не тратит дополнительные деньги на обеды. В результате женщина заявила, что больше не будет готовить обедов, а человек потребовал извинений за ссоры и угрозы прекратить готовить сэндвичи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *