В Чернигове обустроят две штраф-площадки

Первeую площадку, по словам городского головы Владислава Атрошенко, планируют разместить на улице Владимира Дрозда – исключительно для нужд Нац. полиции.

«Надо это обеспечить срочно. И, соответственно, выделить средства на организацию этой площадки. Это должно быть покрытие, некое ограждение. Это надо согласовать с полицией, техническое наполнение, которое должно быть по этой площадке », – сказал мэр.
Вторую штраф-площадку в Чернигове планируют сделать на территории КП АТП-2528. Она, по словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Ярослава Куца, будет в коммунальной собственности города и только для эвакуированных авто.

Там будут работать инспекторы по парковке, уже выделены средства на закупку эвакуатора. Также на территории предприятия есть парковка, которую можно использовать, как штрафплощадку.

«Для решения эвакуации транспортных средств, припаркованные не по правилам, у нас эту функцию будет выполнять КП АТП-2528. Согласно место, куда эти машины будут ставить, мы предварительно согласовали с патрульной полицией. Это будет использоваться КП для городских нужд », – сказал Куц.
По материалам: UA: Чернигов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *