Джилл Байден и Кейт Миддлтон встретились на полях G7: модный гардероб потянул на 6,5 тысяч долларов [фото]

Комментарии: 0

REUTERS

Для супруги американского президента это первая зарубежная поездка в новом статусе.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и супруга американского президента Джилл Байден впервые встретились на полях саммита G7 в британском графстве Корнуолл. Они посетили местную школу и приняли участие в круглом столе на тему дошкольного образования. 

Хозяйка саммита 39-летняя Кейт Миддлтон надела платье малинового оттенка от любимого британского бренда Alexander McQueen за 1125 фунтов стерлингов (43 тысячи гривен), сумочку LK Bennett за 225 фунтов (8590 гривен) и лодочки Rupert Sanderson за 475 фунтов (18 тысяч гривен).

70-летняя Джилл Байден, для которой это первый зарубежный визит в статусе первой леди, выбрала жакет цвета фуксия американского бренда L’AGENCE за 625 долларов (17 тысяч гривен), платье швейцарской марки Akris за 2350 евро (77 тысяч гривен) и лодочки от французского модного дома Valentino за 585 евро (19 тысяч гривен). Модный гардероб Кейт Миддлтон и Джилл Байден затянул на 6, 5 тысяч долларов (182 тысячи гривен). 

Саммит лидеров стран Большой семерки пройдет с 11 по 13 июня. В этом году  речь пойдет о введении глобального налога для айти-компаний, который еще называют налогом на Google, защите научных разработок от утечки в Китай и дальнейшей борьбе с пандемией.

Фото: REUTERS 

 

Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *