Стало известно, на что принц Гарри и Меган Маркл тратили деньги из королевской казны

Стало известно, на что принц Гарри и Меган Маркл тратили деньги из королевской казны

Основная статья расходов — полеты.

Букингемский дворец обнародовал ежегодный финансовый отчет, в котором сообщается, что последний официальный тур Гарри и Меган в качестве членов королевской семьи обошелся британским налогоплательщикам в 245 тысяч фунтов стерлингов. Скандально известная пара, подписавшая контракт с Netflix, потратила больше всех денег, в сравнении с остальными членами королевской семьи.

Напомним, что в прошлом году Меган и Гарри отправились в тур по Африке. Королевские отчеты показывают, что 245 643 фунта стерлингов было потрачено на регулярные рейсы и частный самолет для пары и ее окружения

Второе место в списке занял принц Чарльз. Он потратил 210 тысяч фунтов стерлингов из британского бюджета на свой двухдневный визит в Оман в 2019 году.

Еще меньше трат у Кейт Миддлтон и принца Уильяма – их перелет в Пакистан обошелся в 117 тысяч фунтов стерлингов.

Недавно герцоги Сассекские выступили на телевидении в США. Меган и Гарри появились в эфире телеканала ABC в рамках проекта журнала Time «100 самых влиятельных людей мира».

В своем видеообращении бывшая актриса призвала сограждан голосовать на предстоящих президентских выборах, которые пройдут в ноябре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *