Одесский завод шампанских вин получит нового арендатора (фото) — Новости Одессы

Региональное отделение Фонда госимущества провело аукцион по определению нового собственника зданий бывшего Одесского завода шампанських вин.

Об этом со ссылкой на итоги аукциона, опубликованные на сайте Prozorro, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На аукцион выставлялись три здания, расположенные по следующим адресам: Французский бульвар (здания №8, 10, 12), улица Наливная и улица Атамана Головатого.

Стартовал аукцион с 339 тыс. 540,49 грн. Отметим, что текущим арендатором является ООО «Одесвинпром». Он не стал сильно поднимать планку и цену в 343 тыс. 550 грн, однако ООО «Промышленно-строительная группа «Эталон Буд»» почти вдвое увеличила стартовую стоимость, предложив 751 тыс 347 грн. Именно фирма-застройщик и стала победителем и новым арендатором помещений завода.

Строительная компания «Эталон Буд» работает уже более 4 лет, однако ее основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых объектов. Также она занимается демонтажем сооружений, подготовительными работами на стройплощадках и т. д.

По данным системы YouControl, конечным бенефициаром ООО является Константин Дианкин, а учредителями – он и ООО «Кортрейк».

Пока что Фонд госимущества ждет от «Эталон Буда» необходимую для заключения договора документацию. Предоставить ее фирма должна в течении 20 дней.

Фото: Рrozorro.sale

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *