Звезда канала “1+1” Неля Шовкопляс заразилась коронавирусом

Еще одна звезда канала “1+1” Неля Шовкопляс сообщила поклонникам печальную новость о том, что заразилась коронавирусом.

По словам ведущей, в конце прошлой недели Неля стала плохо себя чувствовать и сделала тест, который показал положительный результат. Где знаменитость могла подхватить COVID-19, она не знает.

Сразу сообщила всем контактным лицам, на работе и в школе детей. К счастью, и Руслан, и Люда, и Егор и коллеги, с которыми я была в контакте, уже получили отрицательные результаты своих тестов. Семья еще проходит тестирование. Эти дни нахожусь на самоизоляциӥ под контролем врача. Придерживаюсь всех его установок, прохожу дообследование, принимаю медикаменты. Получила больничный

поделилась Шовкопляс

Из-за коронавируса Шовкопляс не смогла сегодня быть на работе и вести “Сніданок з 1+1”, ведущую заменила коллега Людмила Барбир.

Видео

Ведущая Сниданку с 1+1 заболела COVID-19: как чувствует себя Неля Шовкопляс

Ведущая Сниданку з 1+1 Неля Шовкопляс заболела. Она сдала тест, и у нее подтвердили COVID-19. Сейчас она с нами на прямой связи. Как себя чувствует телеведущая? Когда почувствовала первые симптомы? Как себя чувствуют дети? Смотрите прямое включение.

Сниданок с 1+1

Напомним, что в конце августа стало известно о том, что коронавирус подхватила ведущая “ТСН.Ранок” Маричка Падалко и двое ее детей.

Звезда канала “1+1” подробно рассказывала, как вирус протекал у нее и какие его симптомы у нее были. К счастью, уже через несколько недель знаменитость выздоровела и даже смогла лично отвести дочь 1 сентября в школу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *