alyona alyona в новом клипе сняла избитую в поезде “Мариуполь-Киев” женщину

Украинская рэп-исполнительница и участница “Танців з зірками” alyona alyona выпустила новый клип на трек “Сумно” на остросоциальную тему.

Главной героиней видео стала Анастасия Луговая, та самая женщина, которую в начале августа в поезде “Мариуполь-Киев” неизвестный мужчина жестоко избил и пытался изнасиловать.

В течение всего видео Анастасия с избитым лицом и синяками пропевает трек Алены.

Настя — главная героиня моего нового видео "Сумно". Та самая девушка, на долю которой выпало испытание. Она была жестоко избита на глазах у маленького сына, в поезде "Мариуполь-Киев". Эта история цепляет за самое сердце, западает прямо в душу и щимит. Эта история для тех, кто попадал в такую ситуацию или сталкивался с похожими проблемами. Эта история учит. Не молчите!

прокомментировала выход работы реперша

Поклонники артистки сразу поддержали ее и поблагодарили, что она поднимает такие важные темы в своем творчестве:

  • Алена, если бы побольше таких людей, как ты, мир стал бы лучше
  • Печально еще от того, что девушка в клипе с реальными синяками, чудом осталась жива. Алене спасибо за ее творчество и честность!
  • Алена, каждая ваша работа врезается в память, каждая работа имеет стиль и посыл к людям. Вы — Богом поцелованная девушка!

Напомним, что Анастасия Луговая, которая 31 июля возвращалась с сыном домой от родственников из Запорожской области поездом “Мариуполь-Киев”, стала жертвой преступника. Неизвестный мужчина, одетый только в трусы, зашел в купе, сильно избил ее и пытался изнасиловать.

Когда поезд прибыл в столицу, обидчика задержали правоохранители. Соломенский районный суд Киева отправил Виталия Рудзько на два месяца за решетку без права выхода под залог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *