Витамины для активного образа жизни: женское здоровье и красота

Витамины, минералы и другие важные элементы — это основные составляющие человеческого организма. Кроме того, они способствуют повышению уровня энергии, устойчивости, работоспособности и общей жизнеспособности. 

Витаминные комплексы для спортсменов

Препарат Opti Women был создан как система оптимизации всевозможных необходимых веществ, дополненная: 

  • растительными экстрактами, 
  • антиоксидантами,
  • другими ингредиентами, предназначенная для женщин, ведущих активный образ жизни. 

Эта добавка, как указывает источник, содержит 23 витамина и незаменимые минералы. Они гарантируют 100% ежедневную норму железа, цинка и других минералов. Opti Women содержит все необходимое в одной капсуле для утреннего и вечернего употребления. Это комфортный и полноценный продукт для активной женщины.

Профилактика здоровья

Opti-Women — мощная формула, адресованная женщинам. Добавка состоит из множества ингредиентов, которые удовлетворяют практически все потребности женского организма. Среди них есть как необходимые витамины и  минералы, так и ценные питательные вещества и уникальные экстракты растений.

Препарат классифицируется как средство профилактики женского здоровья. Его можно рекомендовать каждой женщине, особенно физически активным. Он подойдет женщинам, которые придерживаются диет для похудения, и тем, кто не заботится о правильном питании, борется с лишними весом и живет в стрессе.

Витаминно-минеральный комплекс 

Добавка содержит все необходимые витамины и минералы, которые помогают поддерживать гомеостаз и здоровье всего организма. И их формы, и дозы были выбраны для обеспечения оптимальной биодоступности и полного удовлетворения системных потребностей. Среди них самые распространенные такие, как  витамин A, C, D, E, K, группа витаминов B,  магний, кальций,  хром,  цинк и уникальные  микроэлементы, такие как  медь, марганец и молибден. Стоит подчеркнуть наличие  железа, которого обычно не хватает в организме женщин, и йода, необходимого для правильного функционирования щитовидной железы. 

Контроль веса

Добавка состоит из соединений, которые способствуют получению и поддержанию здоровой массы тела. Альфа-липоевая кислота отлично стабилизирует гликемию и восстанавливает желаемую чувствительность к инсулину в тканях. Стоит помнить, что потеря чувствительности тканей к инсулину и нарушение баланса сахара указываются как одна из основных причин увеличения веса.

Здоровье и жизнеспособность 

Представленная добавка может улучшить общее состояние здоровья и повысить уровень жизненных сил. Препарат действует комплексно и положительно влияет практически на все органы и системы организма. Он особенно поддерживает те области, которые являются более слабыми звеньями в женском теле.

Препарат также содержит много ценных антиоксидантов. Они необходимы для уменьшения избытка свободных радикалов и контроля окислительного стресса. Благодаря такому действию они замедляют процессы старения организма, но также снижают риск развития болезней цивилизации, особенно связанных с сердечно-сосудистой системой. 

Витамины Optimum Nutrition Opti-Women  — первая столь обширная формула, которая всесторонне улучшает функции женского организма. Она обеспечивает высокий уровень жизненной энергии, уменьшает риски развития типично женских недугов, замедляет процессы старения и укрепляет здоровье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *