Вероятное возвращение Винника и сексуальная Фреймут: каким будет седьмой эфир “Танців з зірками”

В воскресенье, 11 октября, в 21:00 зрители телеканала “1+1” увидят седьмой эпизод главного танцевального шоу страны “Танці з зірками“, который будет впервые посвящен латиноамериканским танцам.

Главной интригой эфира, который станет экватором сезона, остается вопрос — состоится ли на паркете первый женский пасодобль от Надежды Мейхер и Санты Димопулос, которая на прошлой неделе бросила своей конкурентке вызов. И вернут ли на проект пару Олега Винника и Алены Шоптенко, которые в минувшее воскресенье были дисквалифицированы по правилам шоу.

Больше о: Танцы со звездами

  • В платье с пикантным вырезом и высоким разрезом: Тина Кароль в роскошном образе позировала на кожаном диване
  • Песня от Екатерины Кухар и семья Фреймут на паркете: как прошел шестой эфир "Танців з зірками"
  • "Танці з зірками": помимо Винника и Шоптенко еще одна пара покинула шоу после шестого эфира

Напомним, даже из-за болезни пара может не станцевать только один раз, с чем не согласились другие участники проекта и обратились к организаторам шоу с просьбой вернуть пару на паркет.

Уже в это воскресенье на “Танцях з зірками” зрителей ждут ошеломляющие номера от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и невероятные хореографические постановки от главного хореографа шоу Ксении Горб.

В седьмом эфире звездные пары ждет настоящий экзамен по бальным танцам. Так, телеведущая Ольга Фреймут во второй раз примеряет на себя сексуальный образ, танцуя ча-ча-ча под трек Camila Cabello Havana. А вот “самба-убийца”, как прозвали этот вид танца участники прошлых сезонов, достанется на этой неделе рок-диве Юлии Саниной и Дмитрию Жуку.

пресслужба каналу "1+1"

Пара Сергея Мельника и Аделины Дели, которая в прошлом эфира продемонстрировала значительный прогресс, зажжет на паркете джайв под хит Lou Bega Mambo 5. Также этот стиль танца исполнит и “черная пантера” Санта Димопулос под композицию The Weeknd Blinding Lights — Single.

пресслужба каналу "1+1"

Удивит всех и рокер Сергей Танчинец, который попытается воплотить сексуальный образ в соблазнительном сальсе.

Напомним, что согласно нововведениям, в новом сезоне приглашенными членами жюри становятся звезды прошлых лет. Так, в седьмом эфире в тройку судей присоединится секс-символ Ираклий Макацария.

пресслужба каналу "1+1"

Встречать пары на балконе будет украинская поп-дива, которая покоряет мир своим творчеством — NK. Специальным гостем седьмого эфира станет Оля Полякова.

Напоминаем, что в воскресенье зрители смогут поддержать своих фаворитов. Условия голосования остаются неизменными: отдать голос зрители смогут позвонив, отправив SMS или проголосовав в приложении “1plus1.video”.

С одного мобильного номера можно сделать 50 звонков или отправить 50 SMS, а также можно голосовать с помощью мобильного приложения “1plus1.video”. В нем доступна функция “Суперголос”, равной 7 SMS-сообщением. Каждый зритель в течение одного эфира может отдать 50 “Суперголосов” за одного участника.

Напомним, что в минувшее воскресенье по результатам оценок судей и зрительского голосования шоу покинули актер Тарас Цимбалюк и Яна Заец.

Смотрите шоу “Танці з зірками” каждое воскресенье в 21:00 на телеканале “1+1”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *