Стало известно, кто сыграет Кузьму Скрябина в новом фильме “Я, Побєда і Берлін”

Стало известно, кто сыграет Кузьму Скрябина в фильме “Я, Побєда і Берлін”, который будут снимать по мотивам автобиографического одноименного романа музыканта.

Так, как сообщил режиссер Олег Вергелис на своей странице в Facebook, роль легендарного музыканта досталась актеру Франковского Национального драмтеатра — Ивану Блиндарю.

Стало известно, кто сыграет Кузьму Скрябина в новом фильме Я, Победа и Берлин .. Команда Влада Ряшина после мхативськои …

Опубликовано Олегом Вергелисом Пятница, 9 октября 2020 г.

По словам Вергелиса, Иван заметил, что   воспринимает своего героя как старшего брата, перед съемками общался с близьмы людьми Кузьмы, ища штрихи к портрету своего героя.

Также отмечается, что Иван вошел в топ-20 рейтинга самых перспективных новых кинозвезд Украины по версии одного из украинских порталов.

instagram.com/ivanblindar

Когда именно выйдет на широкие экраны лента точно неизвестно, но примерно через год.

Заметим, комедия с мотивам повести Андрея Кузьменко расскажет историю парня Кузьмы, который приобрел первый в своей жизни авто под маркой “Победа”. Готов вместе с ней покорять весь мир, герой отправляется со своим товарищем Бардом в Берлин. Однако ни сам Кузьма, ни Бард не подозревают, какие безумные приключения ждут их, а также того, что вернутся они из этого путешествия уже совсем другими людьми.

Напомним, Кузьма трагически погиб в автомобильной аварии 2 февраля 2015. Недавно его вдова Светлана Бабийчук вспомнила последний день рождения артиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *