В шоу “Маскарад” Влад Яма впервые показал лицо сына, а MARUV станцевала тверк

В субботу, 17 октября, на телеканале “1+1” вышел третий выпуск самого загадочного шоу страны “Маскарад”.

Зрители увидели упорную и веселую борьбу между звездными командами ПТП и MONATIK и выступления фантастической розовой Дракоши, мудрой Улитки, смелой Кака, а также двух новых героев — Коня в пальто и Кенгуру.

пресс-служба канала "1+1"

По правилам проекта, каждого эпизода один из фантастических героев, который лучше замаскировался, отправляется сразу в суперфинал, а двое попадают в “зону риска”. Решение принимает главный рефери проекта Юрий Горбунов по своему усмотрению, оперируя опытом и принимая во внимание реакцию зала и звездных команд.

На этот раз в суперфинал он отправил розовую Дракошу, во время угадывания которой Влад Яма впервые показал лицо сына Леона. Также дочь Юрия Ткача помогала папе угадать, кто спрятан под загадочным костюмом.

Так, к следующему эпизоду прошли Кака и загадочная Кенгуру, а в “зону риска” попали Улитка и Конь.

пресс-служба канала "1+1"

За право первыми отгадать имя супер героя звездные команды соревновались в “Липсинк Баттл”, в рамках которого Наталья Могилевская и MARUV представили свои пародии на Олега Винника. MARUV показала выступление Олега на сцене под хит “Волчица”, а вот Наталья Могилевская решила изменить задачи и устроила настоящий перформанс под свой любимый хит певца “Натали”.

пресс-служба канала "1+1"

В конце выступления Наталья подарила своей конкурентке футболку с ее изображением и надписью “Молодая волчица”. В баттле победила MARUV.

Еще одним ярким номером выпуска стало выступление новой загадочной участницы проекта “Маскарад” Кенгуру. Она призналась, что обожает наблюдать за отношениями Тины Кароль и Дана Балана на проекте “Голос страны”, а также поразила звездные команды и зрителей смелым номером под песню Lady Gaga “Shallow”, которую спела, летая над сценой на огромной декорации в виде сердца.

пресс-служба канала "1+1"

После выступления смелая Кенгуру пригласила MARUV на тверк-баттл, в котором удивила всех своими танцевальными способностями.

В третьем выпуске в “зону риска” попали Улитка и Конь. Команда победителей в “Липсинк Баттл”, капитаном которой является MONATIK, получила шанс первыми назвать, кто же скрывается в костюме Улитки или Лошади.

Так, команда решила рассекретить Улитки, который пришел на шоу с миссией сделать мир добрее. Участники звездной команды предположили, что под костюмом скрывается известный певец Виктор Павлик, и угадали, заработав первые 10 баллов на проекте.

пресс-служба канала "1+1"

Напомним, в проекте “Маскарад” впервые в Украине соведущим Юрия Горбунова стал диджитальний герой Лайк, который появляется на экранах зрителей и общается с участниками.

Над адаптацией шоу работает команда Big Entertainment Shows под руководством Владимира Завадюк и команда режиссеров постановщиков шоу Мария Григоращенко, Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская.

Смотрите самое загадочное шоу этой осени “Маскарад” каждую субботу в 20:20 на телеканале “1 + 1”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *