“Танці з зірками”: Позитив прокомментировал свой вылет из шоу

В минувшее воскресенье на канале “1+1” состоялся восьмой прямой эфир шоу “Танці з зірками-4”, после которого проект покинула пара Позитива и Юлии Сахневич.

Музыкант на своей странице в Instagram прокомментировал свой вылет из шоу и поблагодарил всех за поддержку.

instagram.com/positiff

На 8 неделе проект "Танцы со звездами" для меня закончился. Уверен, нам с Юлией Сахневич еще было чем вас удивить, но не всегда все зависит от нас. Спасибо каждому из вас за огромную поддержку и переживания, за ваши слова, миллионы смс голосов и эмоции, которые мы вместе проживали.

прокомментировал вылет артист

Также в своей заметке Позитив поблагодарил Арама Арзуманяна, который его выручил и станцевал с Тоней Руденко вместо него и Юлии страстный пасадобль.

Спасибо Арамик за вчерашнюю поддержку, такой финальный танец и такие образы от Позитива и Юли никто не ожидал. Спасибо главному шоураннер страны Владимиру Завадюку и всей команде "Танцы со звездами" за такое потрясающее шоу, каждому кто наполняет паркет звуком, светом и историями. ️Ни один танец не сможет существовать без музыки! Спасибо Сергею Могилевскому, всему бэнду и прекрасным вокалистам за уникальное музыкальное видение песен, под которые танцевались эти шедевры.

заметил Позитив

Конечно не забыл поблагодарить артист и своей партнерше Юлии Сахневич, с которой ему приписывали ромнатични отношения и напомнил о финальный концерт группы “Время и Стекло”.

Особая благодарность Юле, за выдержку, терпение моего непростого характера и максимальную любовь к этому супер сложному ремеслу. В этом шоу для меня герои не только звездные участники, но и их партнеры. Юля, поправляйся быстрее и снова радуй нас невероятными танцами! Ну а пока все силы — на восстановление и подготовку к Последнему танцу "Время и Стекло" во Дворце Украина. Увидимся снова 30 октября!

добавил музыкант

Напомним, не так давно Позитив дал откровенное интервью программе “Жизнь известных людей”, в котором не сдержал эмоций, рассказывая об отношениях с женой Анной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *