В Козельце мужчина убил своего товарища ножом в шею

27 марта около 12 часов в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир в Козельце обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа ГУНП в Черниговской области. 

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с козелецкими полицейскими установили, что к убийству 67-летнего мужчины причастен его ранее судимый товарищ. Несколько дней они вместе распивали алкогольные напитки в Козельце. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 40-летний подозреваемый схватил нож и ударил им потерпевшего в шею. После содеянного он сбежал в столицу и временно скрывался в съемной квартире.

Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *