Средства по уходу за волосами от ТМ «Dikson»

Выбрать средства по уходу за волосами, которые будут подобранны в соответствии именно с вашим типом волос – правильное решение, благодаря которому ваши волосы обретут шикарный внешний вид и оздоровятся изнутри.

Последняя серия шампуней от торговой марки «Dikson» разрабатывалась специально для решения конкретных задач связанных, с учетом индивидуальных особенностей человеческого организма – интенсивности секреции кожных покровов головы, пористости волос и т.д. Этим шампуни «Диксон» значительно отличаются от представленных массовой продаже аналогов, которые, несмотря на заверения производителей, имеют универсальную действие и практически не улучшают состояние кожи головы.

Ассортимент «Dikson»

«Dikson» — итальянский бренд профессиональных средств по уходу за волосами всех типов. Торговая марка «Диксон» уже более 40 лет производит разнообразные средства для ухода. Продукция компании пользуется невероятной популярностью на Украинском рынке.

Отличие профессиональных шампуней «Dikson» в их индивидуальном действии. В интернет-магазине Sisters можно приобрести профессиональный диксон шампунь по самым выгодным ценам. Для решения конкретной проблемы нужно подбирать соответствующие типы по назначению:

  • Серия для ежедневного использования;
  • Восстанавливающая серия;
  • Серия для блеска и поддержания цвета;
  • Детокс-шампуни;
  • Для вьющихся волос;
  • Для окрашенных волос.

Каждая линейка шампуней ТМ «Dikson» способна обеспечить укрепление луковиц и ускорит рост. Волосы насытятся полезными веществами, разгладятся, станут блестящими и более эластичными.

Как выбрать правильный шампунь от ТМ «Dikson»?

Чтобы средство справлялось со своей задачей, важно правильно его подобрать. На что обратить внимание? В связи с тем, что волосяные фолликулы питаются непосредственно из кожных покровов головы, при выборе средств по уходу важно учитывать ее состояние. Для жирной кожи подойдет восстанавливающая серия VegKeratin Repair, которая подсушивают и снижают выработку жиров на верхних слоях кожи головы. Серия для ежедневного использования Dikson Argabeta Argan Daily поможет значительно увлажнить сухую кожу.

В линейке профессиональных средств “Dikson” можно найти без сульфатные натуральные шампуни, в состав которых входят природные компоненты. Это оптимальный вариант для ухода за окрашенными волосами, а также при склонности к аллергическим реакциям. Пользоваться шампунями ТМ «Dikson» можно постоянно: заменить средство стоит в том случае, когда появятся изменения состояния кожи и волос или после окрашивания, химической завивки. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *