Профессиональные средства для стирки: что это такое?

В наши дни большое распространение получили профессиональные средства для стирки и уборки. Их теперь приобретают не только крупные компании, работающие в клининговой сфере услуг, но и обычные пользователи.

Подобные средства отличаются от обычной бытовой химии эффективностью и экономичностью. Профессиональные порошки для стирки можно приобрести в онлайн магазине Horeca Servis. Клиентами данной фирмы являются прачечные и клининговые компании, оказывающие комплексные виды услуг.

Чем отличаются профессиональные средства

Прачечные всегда уделяют внимание тому, какие средства для стирки приобретаются для их оборудования. От этого факта напрямую зависит как качество их сервиса, так и срок эксплуатации рабочей техники. При условии использования некачественных порошков стиральные машины могут очень быстро прийти в негодность. Да и клиенты будут недовольны оставшимися загрязнениями.

Кроме этого, стоимость расходных материалов для таких компаний очень важно. Нередко профессиональные средства стоят очень дорого, а это означает, что услуги сервиса будут также отличаться высоким ценником. В этом случае фирма может быстро растерять всю клиентскую базу. Именно поэтому для прачечной будет выгодно приобретать качественные, но при этом недорогие порошки. Это позволит компании выйти на хороший уровень дохода.

Любое профессиональное средство для стирки отличается усиленным составом. В нем есть активное вещество – реагент, который начинает действовать с первых секунд замачивания белья.

Обычно для более качественной стирки профессионалы применяют сразу несколько средств. Одним средством, даже профессионального класса, за одну стирку вывести пятна вряд ли получится. Особенно, если речь идет о серьезных застарелых загрязнениях.

В компании Horeca Servis можно приобрести:

  • профессиональные стиральные порошки для автоматической стирки;
  • концентраты для выведения жировых пятен;
  • дезинфицирующие средства;
  • кислородные отбеливатели;
  • смягчители для тканей, облегчающие глажку;
  • препараты для удаления извести;
  • средства для нейтрализации.

Любая прачечная подходит к своей работе комплексно. Именно поэтому закупается такое количество различных средств. В каждом конкретном случае может применяться особый вид вещества. Специалисты, как правило, сразу же видят, как можно быстро и эффективно справиться с загрязнениями. Средство также подбирается, исходя из особенностей ткани.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *