Нардеп Галушко заявил о выходе из “Слуги народа”

Депутат якобы знает о “тотальной торговле” местами в предвыборном списке партии

Народный депутат из фракции “Слуга народа” Николай Галушко заявил о выходе из партии в связи с якобы продажей мест в списках перед выборами. О своем решении нардеп рассказал вечером в субботу, 26 сентября, отметив особо, что после смены власти в Украине “ничего так и не изменилось”..

В частности, Галушко утверждает, что “на местных выборах места в списках политической партии “Слуга народа” были проданы”, а призывы власти “идти на выборы и бороться с коррупционерами и старыми элитами на местах – это просто слова”. “В такой политической партии ни я, ни моя команда участвовать дальше не будет”, – заявил нардеп.

Интересно, что электорат, в том числе и избиратели самого Галушко (в Раду он попал как мажоритарщик по округу №97, Бровары), мягко говоря, удивились непоследовательности депутата. “Если Вам известно о продаже партийных мест и есть доказательства – ждем Вашего заявления в соответствующие правоохранительные органы, иначе Вы соучастник. Если вы считаете, что Вас поддерживают жители и Вас обманула команда президента – кладите на стол мандат, и идите на перевыборы и побеждайте самостоятельно” – неоднократно предложили народному избраннику. Однако на это Галушко ничего не ответил.

Звернення народного депутата України

Звернення до Президента України! Про свавілля в керівництві партії Слуга Народу.

Gepostet von Народний депутат України – Галушко Микола Леонідович – Округ 97 am Samstag, 26. September 2020

Ранее вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук объявил об исключении из фракции “Слуга народа” народного депутата Александра Юрченко. А генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение Юрченко в совершении преступлений, зафиксированных НАБУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *