Гео Лерос анонсировал расправу над собой и новые “пленки Ермака”

Скандальный нардеп говорит, что может не быть возможности после выборов

Народный депутат Гео Лерос, которого, напомним, исключили из “Слуги народа” после его “пленок Ермака”, заявил, что против него планируется провокация Госбюро расследований и “будет сфабриковано дело”. По его словам, у него проведут обыски и с целью изъятия электронных носителей с новым компроматом на братьев Ермаков.

По словам нардепа, его недругам стало известно о наличии у Лероса продолжения “пленок Ермака”. “Зеленскому стало известно, что у меня есть продолжение “пленок Ермака”, которые были записаны до первой половины 2020 года”, – говорит нардеп и уверяет, что “это докажет: несмотря на слова Зеленского, что ему было известно о записи летом и сентябре 19 года, Денис Ермак продолжал торговать должностями, даже в этом году, а сам Зеленский был частью этих сценариев”.

Лерос также заявил, что не хотел публиковать эти материалы до выборов, чтобы избежать разговоров о специальной дискредитации. Но выкладывать пленки Гео Лерос решил уже со следующей недели, так как “Зеленский поставил задачу со мной расправиться к местным выборам, у меня может не быть возможности опубликовать эти материалы после”.


Watch this video on YouTube

Мы писали, что Гео Лерос оказался фигурантом еще одного уголовного производства. Полиция расследует дело по самоуправству и подделке документов в связи с надстройкой еще одного этажа в доме в Лабораторном переулке на Печерске, где проживает Гео Лерос.

А президент Украины Владимир Зеленский признал ошибку избрания народным депутатом Гео Лероса. Глава государства назвал его “аферистом”. Кроме того, предыдущие материалы о коррупции главы ОПУ Андрея Ермака президент Зеленский назвал “пустыми”, которые якобы “шантажировали” президента.

Как известно, 29 марта Лерос обнародовал прошлогодние видео, где брат Ермака Денис якобы обсуждает возможность назначения на различные государственные должности за деньги. На тот момент Ермак работал помощником главы государства. Журналисты установили нескольких фигурантов записей – помощник Дениса Ермака и человек, который снимал видео. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *