Елену Кондулайнен выписали из больницы после инсульта

Елена Кондулайнен

В последние пару недель не было никаких новостей о состоянии 62-летней Елены Кондулайнен. Было известно лишь то, что актриса находится в больнице и восстанавливается после инсульта. Сегодня же выяснилось, что звезду выписали из клиники. Теперь она будет проходить реабилитацию дома.

«Кондулайнен сейчас дома, восстанавливается после болезни», — рассказал представитель Театра Луны, где работает артистка.

Обнаженная 60-летняя Елена Кондулайнен соблазняет аппетитными формами

Ранее СМИ сообщали, что в больнице Елена Ивановна умудрилась еще и сломать руку — оступилась, упала и получила травму. Коллеги звезды рассказывают, что речь к Кондулайнен уже полностью вернулась, теперь необходимо поработать над моторными функциями, больше двигаться. 

В последние годы актриса играла преимущественно в театре

Напомним, что Кондулайнен стало плохо во время застолья, состоявшегося 24 июля. Приехавшие медики сразу же диагностировали инсульт и увезли пациентку в реанимацию. В больнице у актрисы выявили острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи.

Пока неизвестно, когда Елена Ивановна сможет возобновить творческую деятельность. Восстановление после инсульта может занять несколько лет, но, судя по всему, специалисты позитивно оценивают шансы Кондулайнен к возвращению к полноценной жизни.

По материалам «РИА Новости»

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *