Лидия Таран ошеломила видео новой высокотехнологичной студии ТСН

Звезда канала “1+1” Лидия Таран показала новую высокотехнологичную студию ТСН.

На странице в Instagram телеведущая разместила видео, где стоит на полу, который поворачивается на 360 градусов. Студия оснащена самыми современными декорациями и оборудованием. Так, в ТСН появились необычный 4-метровый куб и еще больше проекционная видеостена — длиной 12 метров и высотой 3 метра. Она позволит делать акцент в новостях на визуализации информации и полностью погружать зрителя в яркую картинку.

Для просмотра видео листайте вправо

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Лидия Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on Aug 27, 2020 at 11:14 am PDT

Страшный секрет. Мне отпилили по 5 см каблуков. Дают таблетки от укачивания. И крутят на карусели во время эфира (присмотритесь, что с полом на видео). А еще балансирует куб, летит кран, едет космо-стол и мелькает все вместе. Наша новая студия настолько фотогенична и высокотехнологичная, что мы в ней теперь и живем. А как иначе к такому привыкнуть?

написала Таран

Заметим, возведение студии длилось три месяца — с начала лета над ее обновлением работала вся команда ТСН под руководством директора департамента новостей Сергея Попова и главного режиссера Олеси Коваленко.

пресслужба каналу "1+1"

Новая студия ТСН — наиболее современная и технологичная на украинском телевидении. Когда наша команда работала над новым дизайном, вдохновлялись новейшими технологиями. Мы сами работали над уникальными эскизам двух главных объектов студии — диджитального куба и стола для ведущих. Их изготовили в единственном экземпляре эксклюзивно для ТСН. Надеюсь, что зрителям понравится новая яркая картинка выпусков новостей, по-настоящему окунать в водоворот актуальных событий

комментирует директор департамента новостей Сергей Попов.

Напомним, к 25-летнему юбилею “1+1” звезды и продюсеры канала рассказали о всех секретах телекухни. Популярные ведущие украсили обложку журнала “Теленеделя” к 25-летию телеканала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *