Экс-губернатор Харькова Светличная впервые стала мамой [фото]

Комментарии: 1

facebook.com/svit.yuliya

Нардеп родила сына накануне своего 37-летия.

Бывший харьковский губернатор, а ныне нардеп Юлия Светличная впервые стала мамой. О рождении мальчика она сообщила в Фейсбуке.

– Свой день рождения встречаю с маленьким чудом) Добро пожаловать в этот интересный мир, моё огромное счастье! – написала Светличная на своей странице.

Поздравления в комментариях оставили первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук, экс-генпрокурор Юрий Луценко, нардеп Иван Крулько и экс-губернатор Киевской области Михаил Бно-Айриян.

6 июня Светличной исполнилось 37 лет. На бирочке указано, что ребенка она родила вечером 5-го. Судя по последней декларации, нардеп не замужем, об изменении своего статуса публично она не сообщала. На днях политик попала в список народных депутатов, которые в мае не голосовали ни разу. 2 июня Юлия Светличная сообщила о смерти мамы.

Юлия Светличная возглавляла Харьковскую областную государственную администрацию в 2016-2019 годах. В Верховную Раду девятого созыва она попала как самовыдвиженец. Светличная прошла после того, как “слуга народа” Алексей Кучер освободил место, заняв кресло харьковского губернатора.

Фото: facebook.com/svit.yuliya

25 мая экс-кандидат в мэры Киева Сергей Притула сообщил, что стал отцом в третий раз. Новорожденную девочку назвали Стефанией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *