Заколдованное место: в Польше вновь ДТП с украинцами. И практически на том же месте, где перевернулся предыдущий автобус

В ночь на 22 марта недалеко от польского города Кошице перевернулся автобус с 10 гражданами Украины. 1 человек погиб, 5 – получили травмы и были госпитализированы, 4 – не пострадали.

О случившемся сообщил в "Твиттер" спикер МИД Украины Олег Николенко. "Генеральное консульство Украины в Люблине взаимодействует с правоохранительными органами Польши для выяснения обстоятельств аварии, а также предоставляет пострадавшим консульскую помощь", – сообщил спикер.

Сам Николенко выехал к месту происшествия, чтобы принять непосредственное участие в дальнейшей судьбе всех попавших в аварию: координации оказания медпомощи пострадавшим, решении вопроса о скорейшем возвращении домой оставшихся невредимыми украинцев, опознании и переправки домой тела погибшего.

В польских СМИ указывается, что водитель наехал на отбойник в конце съезда в пункт обслуживания пассажиров "Кошице" и перевернулся в придорожный кювет. Это случилось практически на том же участке дороги, где в ночь на 6 марта также перевернулся пассажирский автобус.

Фото: tvn24.pl 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *