Украинские звезды признались, из-за каких вопросов обижались на Екатерину Осадчую

В этом году программа “Світське життя” празднует юбилей — 15 лет в телеэфире.

По этому случаю неизменная ведущая проекта Екатерина Осадчая поинтересовалась у звезд украинского шоу-бизнеса, на какие провокационные вопросы обижались селебритис, говорится в новом выпуске.

Так, украинская певица Оля Полякова обижалась на ведущую не из вопросов, а потому, что Осадчая длительное время даже не подходила к артистке.

Да, я очень помню твою тщеславную, хотела сказать рожу, но это не так, у тебя очень красивое лицо. Поэтому, твое тщеславное лицо, которое отворачивалось в другую сторону и гордо куда-то шло. Я бросала тебе вслед различные проклятия, очень хорошо, что они не осуществились. Тогда у меня была очень маленькая энергия, если бы я сейчас тебя прокляла… Хорошо, что ты у меня сейчас берешь интервью!

ответила Полякова

Со своей стороны, Тина Кароль обиделась на Екатерину, когда теледива поинтересовалась, делали ли ее сыну обряд обрезания. В ответ певица развернулась и ушла от Осадчей и даже некоторое время отказывалась давать интервью.

Это материнский инстинкт. Как пантера защищает своих детей, так же. Ну, что было, то было. У нас, как в настоящей украинской семье — дерутся, а потом садятся за стол. Я считаю, что ты всегда могла любого человека любого статуса поставить в угол. И это твой невероятный талант, ты умеешь так намекнуть, что все зрители больше верят тебе, чем тому, кто оправдывается.

прокомментировала Кароль

Видео

Светская жизнь отпраздновала 15 лет в эфире

Телевизионный проект "Светская жизнь" отпраздновал юбилей – 15 лет в эфире. Такое событие отпраздновали грандиозным музыкальным шоу под открытым небом с участием самых ярких звездных гостей. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Светская жизнь

А вот звездная экс-чета хореографов Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар признались, что им неприятно было, когда Осадчая расспрашивала о разводе.

Это было время достаточно сложное и не хотелось об этом говорить

отметила хореограф

Со своей стороны, певица Ирина Билык была убеждена, что Екатерина Осадчая зарилась на ее мужа Дмитрия Дикусара. Кроме того, артистку обижало то, что ведущая акцентировала внимание на разнице в возрасте с избранниками Билык.

Ты всегда сравнивала на сколько лет я старше своих мужей. А я думала: "Ну ты что, Катя, почему ты мне завидуешь?!"

ответила знаменитость

По словам Екатерины Осадчей, одной из артисток, которая никогда не обижается на острые вопросы есть Настя Каменских. Певица считает, что это прежде всего профессионализм.

Мне кажется, что если ты будешь накапливать в себе злость, то тебе будет хуже. Поэтому мне кажется, что не надо так реагировать. Так что, звезды, пожалуйста, не обижайтесь никогда.

поделилась Каменских

Напомним, важную дату команда проекта “Світське життя” традиционно отметила грандиозным музыкальным концертом под открытым небом. Так, на этот раз празднование состоялось на лесной поляне ботанического сада им. Гришко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *