У Порошенко ответили Зеленскому на “приговор”

Комментарии: 0

REUTERS

В Евросолидарности считают, что действующий президент – приговор Украине, а не Петру Алексеевичу.

Президент Владимир Зеленский не стал приговором своему предшественнику. Наоборот, нынешний президент – приговор Украине. Так ответили в “Европейской солидарности”, лидером которой является Порошенко, на очередное упоминание пятого президента Украины его действующим коллегой. Об этом 20 мая сообщает “УП”. 

– Зеленский лично, его дилетантизм и некомпетентность – это, к сожалению, приговор Украине. А для 50 тысяч украинцев, умерших от COVID-19, Зеленский как тот, кто лично ответственен за провал вакцинации, стал смертным приговором, – заявили в “ЕС”.

Пресс-служба политсилы напомнила, что Порошенко уже два года не президент.

– Зеленскому пора, особенно при том объеме абсолютной власти, которой он обладает, нести ответственность за собственную неуклюжую деятельность и преступное бездействие, а не перекладывать ее на предшественников, собственное правительство или министров, – заявили в политсиле Петра Порошенко.

В ЕС добавили, что по их ощущениям от пресс-конференции 20 мая “президент сам по себе, а страна сама по себе, как параллельные прямые”.

Ранее на слова Зеленского, рассказавшего, что Виталий Кличко обивает пороги его приемной, ответил киевский мэр. По словам Кличко, он хорошо воспитан и никогда бы так не поступил, и, видимо, Зеленский его с кем-то спутал (неужели с Владимиром Кличко?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *