В Киеве пьяный харьковчанин поранил ножом пассажиров рейсового автобуса, ФОТО

В Киеве в полицию обратился водитель рейсового автобуса “Киев-Харьков” с просьбой задержать нетрезвого мужчину, который ранил ножом пассажиров. Об этом сообщают в пресс-службе столичной полиции. 

“Он цеплялся к другим пассажирам, а мужчина, который сидел рядом с ним, хотел успокоить. На это злоумышленник достал нож и начал провоцировать оппонента на драку. Во время потасовки фигурант нанес 34-летнему потерпевшему резаную рану руки, а когда бросился наутек, то поранил палец на руке еще и женщине. Всем пострадавшим врачи оказали первую медицинскую помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает”, – рассказал начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Артем Баранов.

35-летнего фигуранта  задержали неподалеку от места преступления. Тест для установления состояния опьянения и Драгер показал 1,8 промилле. Также у злоумышленника обнаружили и изъяли нож со следами крови.

Следователи объявили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Материал подготовлен на основе информации отдела коммуникации полиции Киева.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *