В Киеве девушка во время свидания угнала автомобиль парня

В Киеве девушка во время свидания угнала автомобиль парня. © /

Патрульная полиция Украины





Киев, 29 декабря – АиФ-Украина.

В столице нетрезвая девушка угнала автомобиль молодого человека, с которым познакомилась в интернете. Полицейским она сообщила, что хотела посмотреть на елку.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Отмечается, что 29 декабря в два часа ночи в полицию позвонил молодой человек и сообщил, что обнаружил отсутствие своего автомобиля Skoda на стоянке возле супермаркета. В автомобиле он оставил ключи, которые находились в замке зажигания, и девушку, с которой познакомился накануне через сеть интернет.

Обнаружив отсутствие автомобиля, мужчина пытался дозвониться до новой знакомой, однако на звонки она не отвечала.

С помощью камер наблюдения полицейским удалось разыскать автомобиль. Во время общения с девушкой полицейские обнаружили у нее явные признаки алкогольного опьянения. Алкотест показал 0,24 промилле. Кроме того, женщина не имела водительского удостоверения.

Девушка объяснила полицейским, что, ожидая в автомобиле своего знакомого, который пошел в магазин, ей вдруг захотелось покататься и посмотреть на новогоднюю елку. Прихватив с собой товарища, чтобы не было грустно, она отправилась туда.

Заявитель отказался писать заявление на знакомую по поводу угона.

Инспекторы составили на девушку административные материалы по ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ч. 2 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) КоАП.

Угон автомобиля. Фото: Патрульная полиция Украины

Ранее мы сообщали, что в Харьковской области 14-летний школьник за сутки угнал три автомобиля (УАЗ, ВАЗ-2121 и Volkswagen Transporter). Мальчик рассказал правоохранителям, что хотел научиться управлять автомобилем, но не справился и трижды попал в ДТП.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *