В Харьковской области полиция «накрыла» канал продажи наркотиков, – ФОТО

В Балаклейском районе силовики прекратили деятельность канала по продаже наркотиков.

31-летний мужчина организовал закладку наркотиков на территории района и обеспечил функционирование интернет-сайта, через который распространял запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Мужчина не только самостоятельно продавал, но и делал тайники с наркотиками. В ходе следственных действий «копы» установили местонахождение около 30 «закладок» с веществом «РVP», которые мужчина не успел продать.

«Сотрудники полиции внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества», – отметили полицейские.

Сейчас мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления. Следователь направил в суд ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» контрабанду лекарств для животных из России. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *