В Черновцах от инфаркта умер мужчина, задержанный за изготовление оружия

В Черновцах от инфаркта умер мужчина, задержанный за изготовление оружия ukr.media





Киев, 21 апреля – АиФ-Украина.

В Черновцах в ночь на 21 апреля умер 46-летний мужчина, которого накануне правоохранители задержали за изготовление и переработку оружия в домашней мастерской.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черновицкой области.

По данным полиции, мужчину доставили в больницу перед тем, как должны были поместить в изолятор временного содержания, поскольку в анамнезе сердечно-сосудистые заболевания.

«Перед помещением задержанного, который имеет хронические болезни сердца, в изолятор временного содержания его доставили в медицинское учреждение для осмотра профильными специалистами.

Осмотрев задержанного, врачи приняли решение о его госпитализации, а полиция выставила у палаты пациента стационарный пост охраны», – говорится в сообщении.

В ночь на 21 апреля задержанный умер. По информации врачей, предварительной причиной смерти является инфаркт.

Сейчас тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Справка

20 апреля в Черновцах правоохранители задержали 46-летнего местного жителя. Как сообщают в полиции, житель Черновцов устроил мастерскую по изготовлению и переделке оружия, которое он потом продавал на территории Буковины. Оказалось, что мастерскую со станками и специальным оборудованием он расположил у себя дома.

Задержали дельца непосредственно во время незаконного сбыта боеприпасов и пистолета с признаками переделки под огнестрельное оружие. Отмечается, что во время обысков правоохранители изъяли у злоумышленника оружие, патроны, комплектующие к оружию, а также орудия для ее переработки и другие вещественные доказательства.

За незаконное обращение с оружием и боеприпасами задержанному грозило до 7 лет лишения свободы.

Сообщалось, что правонарушитель находится в изоляторе временного содержания.

Ранее мы сообщали, что в Харьковской области трое полицейских избили фермеров и надели на них наручники.

Также мы писали, что в Черкасской области сотрудников Городищенского отдела полиции №2 отстранили от работы по подозрению в избиении мужчины.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *