“Танці з зірками”: Димопулос и Мейхер поменяются партнерами, а Фреймут зажжет с Дикусаром

Традиционно в десятом эпизоде шоу “Танці з зірками” пары обмениваются партнерами.

Воскресный выпуск будет посвящен Хэллоуину, поэтому участники не только станцуют с новыми партнерами, но и преобразятся в загадочные образы, а паркет проекта превратится в мистический отель, в котором и будут разворачиваться все события.

Стало известно, с кем именно будут танцевать звезды.

Так, “черная пантера” проекта Санта Димопулос в это воскресенье танцует с партнером Надежды Мейхер Кириллом Васюком. Участники на паркете преобразятся в образы горничной и швейцара и исполнят фристайл.

Надежда Мейхер, в свою очередь, выйдет на паркет с Максом Леоновым. Пара примеряет на себя образы мистера и миссис Дракулы и будет танцевать венский вальс.

Ольга Фреймут попытается покорить фокстрот с Дмитрием Дикусаром, который в прошлом эфире вернулся в проект, чтобы временно заменить Дмитрия Жука.

Телеведущая превратится на паркете в ведьму, которая снимает номер со своим кавалером в “Мистической гостинице “Танцев со звездами” — единственном месте, где ей рады.

Юлия Санина будет танцевать с Ильей Падзиной фьюжн в образах Ангела и Демона.

Холостяк Сергей Мельник в это воскресенье выйдет на паркет с Яной Цыбульской. Пара превратится в вампиров и будет танцевать страстное танго.

А Сергей Танчинец станет поражать зрителей квикстепом вместе с Аделиной Дели в образах безумных клоунов.

Напомним, согласно нововведениям, в новом сезоне приглашенными членами жюри становятся звезды прошлых лет. Так, в десятом эфире в тройку судей присоединится певица, народная артистка Украины и победительница первого обновленного сезона “Танців з зірками” Наталья Могилевская.

Встречать участников на балконе будут ведущие утреннего шоу “Сніданок з 1+1” Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Людмила Барбир и Руслан Сеничкин.

Специальными гостями вечера станут Наталья Могилевская, которая выполнит попурри песен “Місяць” и “Покохала”, и финалист девятого сезона “Голосу країни” KHAYAT с телепремьере песни “Темно”.

Больше о: Танцы со звездами

  • Обмен партнерами и Чапкис в образе графа Дракулы: каким будет 10 эфир "Танців з зірками"
  • "Танці з зірками": Дарья Петрожицкая прокомментировала свой уход из шоу
  • Новый партнер Саниной и страстное фламенко Димопулос: как прошел девятый эфир "Танців з зірками"

Напоминаем, еженедельно зрители могут поддержать своих фаворитов. Условия голосования остаются неизменными: отдать голос зрители смогут позвонив, отправив смс-сообщение или проголосовав в приложении “1plus1.video”.

С одного мобильного номера можно сделать 50 звонков или отправить 50 смс, а также можно голосовать с помощью мобильного приложения “1plus1.video”. В нем доступна функция “Суперголос”, равной 7 смс сообщением. Каждый зритель в течение одного эфира может отдать 50 “Суперголосов” за одного участника.

Напомним. прошлого эфира паркет неожиданно покинула пара Дарьи Петрожицкой и Игоря Гелуненко.

Смотрите шоу “Танці з зірками” каждое воскресенье в 21:00 на телеканале “1+1”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *