“Силой выдернула его пальцы” Эмили Ратаковски обвинила фотографа в сексуальном насилии

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски ошеломила неожиданным заявлением.

Так, звезда в очерке для New York Magazine обвинила фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии над ней во время обнаженной фотосессии 2012 года.

instagram.com/emrata

По словам 29-летней модели, во время фотосессии, которая была в доме фотографа, ей пришлось позировать как в нижнем белье, так и обнаженной, поэтому чтобы стать более раскованной она выпила красного вина.

Я замерзла и закуталась в одеяло. Джонатан сидел рядом со мной. Его джинсы касались моих обнаженных ног

рассказала Эмили

Ратаковски добавила, что фотограф начал расспрашивать ее о ребятах, а потом начал приставать к ней, пишет издание Vulture.

Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими так сильно и резко, что по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я инстинктивно поднесла руку к его запястья и с силой выдернула его пальцы

делась подробностями инцидента звезда

Примечательно, что представители Ледер, в свою очередь, отвергли все обвинения, заявив, что звезда просто жаждет славы.

Мы глубоко обеспокоены ложными заявлениями госпожа Ратаковски в New York Magazine. Она вечно хочет внимания и требует славы. Конечно, мистер Ледер полностью отрицает ее возмутительные обвинения в нападении. Это глупо и печально, что она настолько мстительная, чтобы постоянно врать СМИ

заявили представители фотографа

Напомним, что Эмили Ратаковски известна своими обнаженными фотосессиями и откровенными образами. Не так давно звезда появилась в коричневом топе, которым подчеркнула пышная грудь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *