Санта Димопулос похвалилась результатами похудения за 7 месяцев

Девушка худеет с помощью танцев.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», участница четвертого сезона шоу «Танці з зірками» Санта Димопулос похудела на 15 килограмм за 7 месяцев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Результатами своего перевоплощения 33-летняя певица поделилась на своей странице в Instagram. Звезда разместила снимки, на которых позирует в черном белье.

«Не думала, что когда-нибудь выставлю это. На фото разница в 7 месяцев. Питание, спорт, уход за телом. Строго, регулярно и дисциплинированно», – поделилась Димопулос.

Поклонники увлеклись фигурой артистки и засыпали ее комплиментами.

Прикол дня: попугай исполнил хит Бейонсе

«Красавица! Молодец», «Я восхищаюсь вами», «Очень крутой результат, конечно, это все дисциплина и режим. Вы молодец, я смотрю на вас, поднимаю свою ленивую попу и иду на тренировку», – написали в комментариях.

View this post on Instagram

Не думала, что когда-нибудь выставлю это 🙈😂 ДО около 73 кг / ПОСЛЕ 59 кг 🙂 На фото разница в 7 месяцев) Правильное питание (каши, салаты, овощи, яйца, рыба), спорт 5 раз в неделю, процедуры по телу (массаж, растирание щеткой, баня, обертывания, аппаратный массаж), вакуум чтобы убрать живот и укрепить внутренние мышцы. Строго, регулярно и дисциплинированно🚀 Расскажите о своих секретах вхождения в форму ❤️ #нетничегоневозможного

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on Sep 3, 2020 at 2:02am PDT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *