Руслан Квинта и Dj NANA: история любви и интервью Viva.ua

Мы задали Руслану и Нане 15 вопросов о любви, ревности, самых запоминающихся встречах и свиданиях «в небе».

Dj NANA и Руслан Квинта, которые недавно представили первую совместную песню «Водопады», поделились с Viva.ua размышлениями о личной жизни.

  • Самое романтичное, что делала для меня Нана…

Просьба поверить в себя и свои силы. После встречи с ней моя жизнь изменилась полностью. Я приобрел жилье, собственную студию и огромною поддержу с ее стороны. А затем — и другой образ жизни и отношение к себе. Для меня это самое ценное.

  • Самое романтичное, что делал для меня Руслан…

Пригласил меня в ресторан на дыню.

  • Любимая строчка из совместного трека «Водопады»

Руслан: «В небо водопадами плыли». Автор слов Виталий Кировский. Как было бы красиво это изобразить на картине. Куровский — гений. Его тексты — это как картина Сальвадора Дали.

Нана: «На бумаге сохраним свои мечты и запустим по ручью осеннему».

  • Слова «С неба водопадами падали» символизируют…

Руслан: Свободу и стихию наших желаний.

Нана: Циркуляцию жизни: чувств, эмоций, состояний.

  • Сложности, с которыми столкнулись во время съемок клипа…

Руслан: Хлорка в бассейне с водой (смеется). Но вообще, это было два невероятных съемочных дня, где мы получили море позитивных эмоций.

Нана: В первый день был момент, когда я не смогла самостоятельно выплыть на поверхность, потому что запуталась в платье на дне бассейна. Помню, как меня вытащили за руки, потом помогали освободиться от платья, чтобы я могла вдохнуть. Мне помогла съемочная команда, которая молниеносно среагировала. Если бы не они, я не знаю, как могла бы обернуться эта ситуация. Я очень испугалась. А на второй день съемок было очень холодно, так как мы снимали ранним утром. Но когда вышли на локацию и увидели красоту, ради которой мы туда приехали, все забыли о температуре на улице и включились в работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *