Пошли щедровать: в Одесской области пропали трое девочек

Пошли щедровать: в Одесской области пропали трое девочек © /

Полиция





Киев, 14 января – АиФ-Украина.

В Подольске Одесской области более пяти часов искали трех девочек, которые ушли из дома щедровать и не вернулись вовремя. К поискам подключились не только полицейские, но и неравнодушные местные жители. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации Одесской области.

Об исчезновении 11-летнего ребенка в полицию сообщила ее бабушка. Про двух ее подружек — 13-ти и 14-ти лет — правоохранители узнали уже во время поисков.

Стражи порядка вместе с волонтерами более пяти часов искали детей по всему Подольску. После полуночи их заметил на улице Соборной водитель автобуса локомотивного депо и довез в дежурную часть.

Две девочки приехали в райцентр из соседнего села и самостоятельно собирались идти домой. На взрослых, которые занимаются девочками, ждет административная ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей. 

Как мы уже сообщали, в Житомирской области полицейские обнаружили в реке Случ пропавших без вести мужчину и его пасынка.

Также мы писали, что в Нежинский отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила, что два дня назад ее родная сестра со своим знакомым, с разрешения матери, забрала ее малолетнюю дочь Алину в Киев под предлогом прогулки, после чего связь с ними оборвалась.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *