Певица Анна Добрыднева ошеломила историей о преследовании маньяка

Украинская певица и автор песен Анна Добрыднева стала жертвой преследований маньяка.

По словам артистки, в течение нескольких лет за ней следит мужчина. Так, сначала неизвестный посылал ей сообщения, на которые звезда не обращала особого внимания.

Просто блокировала все сообщения, очевидно были неадекватными. Его характерный стиль письма я узнавала моментально. Затем он начал меня откровенно пугать. Когда я ставила геолокацию, он сразу же посылал свое месторасположение поблизости. Будто шел по моим стопам. И у меня было ощущение, что он постоянно находится рядом. Единственное, что я не знала, как он выглядит. Как-то поймала себя на мысли, что всматриваюсь с подозрением у каждого прохожего. Поняла, что превращаюсь в параноика. Появилась сильная тревога. Ведь никто не знает, что в голове у этого шизофреника

поделилась Анна

Артистке даже пришлось нанимать охранников, с которыми она появлялась в общественных местах. После этого поклонник перестал слать сообщения. Впрочем, ощущение постоянного беспокойства не оставили звезду. Добрыднева решила обратиться к специалистам.

Как пояснил Анне психолог, певица подверглась сталкингу — маниакальному преследованию. Часто сталкерами становятся одержимые фанаты, которые способны на реальные преступления.

Своим примером артистка призвала в таких ситуациях не молчать и обращаться к психологу.

Сейчас Добрыднева продолжает активно заниматься творческой деятельностью и пишет новые песни. Так, недавно исполнительница выпустила сингл “Не отпускай”, который стал саундтреком к сериалу.

О том, какие еще звезды стали жертвами преследований своих пылких поклонников — читайте в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *