Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина


Владимир Конкин

О смерти младшей дочери Владимира Конкина Софии стало известно только сегодня, хотя погибла она два дня назад. Женщине стало плохо в бассейне фитнес-клуба, врачи пытались ее спасти, но тщетно. Родные же якобы сутки не знали, что произошло. Однако, по информации «СтарХита» близким о несчастье сообщили почти сразу. Однако, те не сразу поверили в реальность происходящего.

«Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба, — рассказала «СтарХиту» племянница Софии Дарья Конкина. — Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла».

Софии Конкиной было 32 года

Что касается причины смерти, то, по одной из версий, у Конкиной отказали почки. Но родственница женщины говорит, что у той остановилось сердце. Были ли у Софии проблемы с ним ранее, ее племянница не знает.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

Помощь дочери актера пытались оказать сразу на месте, причем достаточно быстро — ее вытащили из бассейна, вызвали «скорую», которая приехала через несколько минут. Медикам даже удалось восстановить сердечный ритм. Однако, в Боткинской больнице, куда пациентку доставили на реанимобиле, София вскоре скончалась. 

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru, Facebook.com, Vk.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *