Оля Полякова прокомментировала скандальный концерт в Харькове

Популярная украинская певица Оля Полякова прокомментировала скандал вокруг ее концерта в Харькове.

Так, на днях звезда выступила в городе по случаю Дня учителя, который посетили около двух тысяч человек. По информации отдела коммуникации полиции Харьковской области, следователи открыли уголовное производство по факту нарушения требований карантина.

В своих Instagram-stories артистка отметила, что вся шумиха связана с предвыборным процессом.

instagram.com/polyakovamusic

Всех, кто волнуется о том, что они прочитали в СМИ, что на меня завели уголовное дело по поводу харьковского концерта ко Дню учителя, я хочу успокоить. Смотрите, я дома, в халате, мне ничего не угрожает. Конечно, хочу сказать, что сегодня вся шумиха по поводу мероприятий и концертов связана непосредственно с предвыборным беспорядком. Но все это можно обсуждать только тогда, когда закроют метро, которое каждый день посещает столько людей, что мне столько и за год не собрать. Поэтому, дорогие мои, берегите себе, не целуйтесь, носите маски и не читайте новости, особенно перед выборами

заявила звезда

Напомним, 3 сентября под Кабмином Оля Полякова устроила митинг, чтобы отстоять права работников музыкальной индустрии. Вместе с другими представителями украинского музыкального профсоюза Полякова требовала от властей не допустить полного упадка индустрии, приобщиться к диалогу с представителями сферы и совместными усилиями создать план выхода из кризиса.

После митинга звезде позволили провести концерт в Белой Церкви, который у нее был запланирован на сентябрь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *