Нужно ли носить маску в общественном транспорте, – мнение жителей Киева

ОПРОС

После окончания карантина в Украине продолжает действовать масочный режим и ограничение по количеству пассажиров в транспорте. Реагируют на требование носить маску в транспорте киевляне достаточно неоднозначно. Кто-то строго соблюдает рекомендацию, другие – носят маску на подбородке или вовсе без нее.

Журналисты 44.ua решили поинтересоваться у своих читателей нужно ли носить маску в общественном транспорте.  Голосуйте, а также делитесь своим мнением в комментариях. 

Напомним, ранее без маски в трамвае заметили мэра столицы Виталия Кличко. Это случилось во время презентации нового подвижного состава трамваев PESA, которые будут курсировать на Троещину. Стоит отметить, что в своих видеообращениях градоначальник регулярно повторяет киевлянам о необходимости ездить в общественном транспорте в маске. 

Ранее журналисты 44.ua рассказывали о том, где можно сдать тест на COVID-19 в Киеве бесплатно и что для этого нужно, а также  каким образом врачи узнают, заражен ли человек COVID-19 и насколько точными могут быть результаты исследования. Детальнее об этом ТУТ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *