Михаил Подоляк – о съемках детей в ролике президента: С агентством LOT не сотрудничали, разрешение от родителей получили

Комментарии: 1

Офис президента

Советник главы Офиса президента рассказал, как проходили съемки новогоднего поздравления Владимира Зеленского.

Офис президента не сотрудничал с агентством “LOT” для поиска детей, участвовавших в новогоднем поздравлении главы государства Владимира Зеленского. С родителями юных актеров были подписаны договоры, и ни у кого из них нет претензий. Об этом в комментарии нашему телеграм-каналу kp.ua заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

– Съемки новогоднего поздравления президента состоялись только 27 декабря 2020 года в Мариинском дворце и на площади перед Мариинским. Участие детей продиктовано логикой самого поздравления – именно к детям, будущему нашей страны, обращается президент Украины. И именно дети формулируют свои мечты и желания, которые взрослые должны постараться реализовать в будущем. Дети в сопровождении родителей были приглашены только на определенный таймслот 27 декабря, на тот период съёмок, где, собственно, маленькие граждане и появляются в кадре. Съёмки с детьми длились, в среднем, несколько часов. Естественно, с соблюдением всех процедур, прописанных в украинском законодательстве. В частности, были получены письменные разрешения от родителей на съёмку детей. Ни от одного из родителей нет и не было претензий в адрес съёмочной группы. Более того, у всех остались замечательные впечатления и позитивные эмоции после съёмок, – сказал Подоляк.

Михаил Подоляк. Фото: Фейсбук

Советник главы Офиса президента намекнул, что раздувание скандала с детьми может быть делом рук экс-президента Петра Порошенко.

– Отдельно подчеркну, что с агентством LOT съемочная группа не сотрудничала. Что за объявление тиражируется в социальных сетях и реальное ли оно и для каких съёмок в этом объявлении приглашали маленьких актеров, сказать сложно. Но похоже, что это очередная искусственная попытка политических оппонентов создать скандал там, где его нет и быть не может. Тем более, что известный субъект, проигравший выборы в 2019-м, умеет только одно – максимально тянуть в публичное пространство отвратительные вымыслы и негативы, – сообщил Михаил Подоляк.

Советник главы Офиса президента подчеркнул, что, согласно исследованиям группы “Рейтинг”, новогоднее обращение посмотрело 70% украинцев, из которых большинство – 43% – оценивают его позитивно, 35% – нейтрально.

– Особенно высоко оценила это обращение молодежь в возрасте от 18 до 29 лет. Это конкретика. Осязаемая и реальная. А не фейковая и политически вымышленная… Уже третий Новый год подряд обращения Владимира Зеленского не оставляют равнодушными миллионы украинцев, вызывая большой резонанс и активное обсуждение, в том числе в социальных сетях. Это отличный маркер для лидера страны – значит, эмоции задеты. Потому что бывают случаи, когда однотипность новогодних поздравлений в течение многих лет становится мемом. Многие прошлые президенты у нас именно этими повторами и страдали, – констатировал Михаил Подоляк.

В новогоднем обращении президент Украины обращался к детям, рассказывая им о бедах и удачах страны в 2020 году. Владимир Зеленский вместе с детьми озвучил желания на Новый год. Среди них – желания победить коронавирус и коррупцию, посадить преступников в тюрьму. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *