Марлон Мораес – Кори Сэндхаген. Прогноз и анонс на бой


© twitter.com/ufc

В ближайший уик-энд, в ночь с субботы на воскресенье, UFC в третий раз подряд проведет свой турнир на острове Яс, что в Абу-Даби (ОАЭ). В главном бою карда UFC Fight Night 179 фанаты увидят, вероятно, бой за звание претендента №1 на титул.

В мейн ивенте 1-й номер рейтинга UFC в легчайшем весе Мораес сразится с №3 рейтинга Сэндхагеном. Тот, кому поднимут руку после боя, затем будет иметь крайне высокие шансы на то, чтобы сразиться с победителем титульной схватки Петр Ян – Алджамейн Стерлинг.

Бывший чемпион WSOF Мораес выиграл четыре боя подряд, одолев таких сильных бойцов как Джон Додсон, Алджамейн Стерлинг, Джимми Ривера и Рафаэль Ассунсао, и получил право побороться за титул UFC в легчайшем весе. В июне 2019 года он на пару с чемпионом UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо оспаривал титул. Сехудо оказался успешнее, нокаутировав бразильца в 3-м раунде. В декабре Мораес закрыл проигрыш, выиграв у именитого соотечественника Жозе Альдо по очкам в конкурентном сражении.

Сэндхаген начал карьеру в UFC в начале 2018 года с пяти побед, отметившись выигрышами у Джона Линекера и Рафаэля Ассунсао. Однако в июне на UFC 250 Алджамейн Стерлинг оборвал его серию, взяв на удушающий прием менее чем за полторы минуты.

Прогноз на бой

Оба соперника в чем-то похожи. Оба исповедуют ударный стиль и имеют неплохие грэпплерские навыки. Вот только Мораес в отличие от Сэндхагена обладает действительно нокаутирующим ударом и более силен в БЖЖ, владея в этом единоборстве черным поясом.

Мораес может пропустить и быть нокаутированным. Из шести своих поражений он трижды проигрывал нокаутом и дважды сдачей. Но как уже говорилось выше, Сэндхаген не нокаутер и в партере проигрывает бразильцу, это делает его относительно удобным соперником для Мораеса. Прогнозируем, что угроза тейкдаунов для Сэндхагена поможет Мораесу лучше раскрыть соперника для своей «бомбы».

Победа Мораеса нокаутом в 1-м раунде

Основной кард

Марлон Мораес – Кори Сэндхаген

Эдсон Барбоза – Макван Амирхани

Бен Ротуэлл – Марчин Тыбура

Маркус Перес – Дрикус дю Плесси

Том Аспинэлл – Алан Бодо

Предварительный кард

Юсеф Залал – Илья Топурия

Том Бриз – КБ Бхуллар

Крис Даукаус – Родриго Насименто

Импа Касанганай – Хоакин Бакли

Али Аль-Каиси – Тони Келли

Гига Чикадзе – Омар Моралес

Трейси Кортес – Стефани Эггер

Бруно Силва – Тагир Уланбеков

 

  • 2.15
  • 50
  • 1.73

Сделать ставку

 

  • 2.14
  • 1.78

Сделать ставку

 

  • 2.21
  • 1.74

Сделать ставку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *