Елизавета Боярская просит помочь Евгению Леонову-Гладышеву, пережившему кому


Евгений Леонов-Гладышев в «Убойной силе»

С конца 2018-го Евгений Борисович борется за свое здоровье. До полного восстановления 68-летней звезде «Убойной силы» еще далеко, но его близкие все же не теряют надежды на благополучный исход.

«Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты, в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна, если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь. В 2018 году народный артист РФ Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс — это большой шаг вперед. Стоимость одного курса реабилитации — 250 тысяч (а их нужно проходить три раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту», — помочь коллеге пытается Елизавета Боярская.

Боярская призывает помочь Евгению Борисовичу

Многие пользователи Сети удивились публикации Лизы, ведь они, оказывается, не знали, что с Евгением Борисовичем произошло несчастье…

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь

«А я думал, куда же он пропал… Хороший актер, дай Бог ему здоровья. Надо помочь, конечно. Зрители, артисты театра, кино и эстрады , депутаты и просто олигархи, помогите хорошему человеку»; «Евгению Борисовичу и всем — крепкого здоровья! Спасибо, Лиза, за твою чуткость и доброту. Люблю тебя»; «Лиза! Спасибо,что написали такое сообщение. Я постараюсь связаться по телефону с Еленой Владимировной (женой артиста, — прим. «СтарХита») и перечислю хоть какую-то сумму», — многие пожелали оказать материальную помощь родным актера.

Фото: кадр из сериала «Убойная сила», Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *