Доступные автомобили, популярные в Украине

Доступные автомобили, популярные в Украине

Они стоят своих денег.

Эксперты составили рейтинги самых доступных по цене автомобилей, которые стоят около 10 тысяч долларов.

FAW B30 ($11 150)

Эта китайская марка появилась на украинском рынке недавно и представлена в двух моделях. Седан В30 комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором, который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» японского производства (Aisin, структурное подразделение Toyota).

Renault Logan ($11 000)

Один из самых популярных автомобилей в Украине, который производится на румынском заводе Dacia. В базовой версии седана — литровый бензиновый мотор, который выдает 73 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Lada 4X4 ($10 900)

Этот автомобиль более известен как «Нива» и считается самым дешевым внедорожник в Украине. У него трехдверный кузов, под капотом 1,7-литровым бензиновый мотор, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Преимущества «Нивы» — полный привод и дорожный просвет более 20 сантиметров.

Chery Tiggo 2 ($10 850)

Под капотом самого дешевого кроссовер в Украине – 1,5-литровый атмосферный бензиновый мотор мощностью 106 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» либо 4-ступенчатым «автоматом». Привод – только на передние колеса.

Lada Vesta ($10 800)

Самая дешевая версия предлагается в кузове седан. Автомобиль комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой «механикой». С 2019 года автомобиль производится, в том числе, на Запорожском автозаводе.

Renault Sandero ($9 900)

Самый дешевый автомобиль в Украине от бренда Renault, его выпускают в Румынии на заводе Dacia. По техническим характеристикам — этот тот же «Логан», только в кузове хэтчбек. С точки зрения технических характеристик автомобили также идентичны. Единственное отличие – объем багажника. В «Сандеро» он меньше в силу конструктивных особенностей.

Ravon R4 ($9 700)

Перелицованная версия Chevrolet Cobalt выпускается в Узбекистане на предприятии, одним из совладельцев которого является американский концерн General Motors. Этот завод ранее выпускал такие хорошо известные в Украине модели, как Daewoo Matiz и Nexia.

Ravon R3 ($9 650)

Родоначальником модели послужила Chevrolet Aveo образца 2006 года. На украинском рынке автомобиль предлагают с 1,5-литровым бензиновым мотором, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Также доступен 6-ступенчатый «автомат».

Ravon R2 ($9 500)

Хэтчбек стал приемником Daewoo Matiz. R2 комплектуется бензиновым мотором объемом 1,25 литра, который развивает 85 лошадиных сил. Объем багажника – всего 170 литров.

Lada Granta ($8 900)

Удерживает титул самого дешевого автомобиля в Украине. Оснащен 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором, который выдает 87 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *