Дочь Андрея Кончаловского боялась сказать папе о беременности


Андрей Кончаловский

Дочь 83-летнего Андрея Кончаловского близка с отцом с подросткового возраста. Дарья всегда ощущала поддержку родителя и знала, что может положиться на папу. Когда она впервые вышла замуж и родила двоих сыновей — Гаврилу и Давида — режиссер был счастлив. Но после развода у наследницы артиста завязался роман с аниматором из Египта, и вскоре она снова забеременела. Даша признается, что сказать отцу об интересном положении тогда ей помогла Юлия Высоцкая — наследница попросту боялась, что Кончаловский будет в ярости. 

«Я думала он скажет, мол, а ты вообще собираешься учиться и работать? Я так благодарна Юле, она тогда сказала, что сама с ним поговорит. В итоге все сложилось хорошо», — вспоминает Дарья. А чуть позже на свет появился третий сын журналиста — Захар. 

Позже дочь режиссера вышла замуж во второй раз и стала мамой девочки Аси. К слову, в семье есть еще два мальчика — дети от предыдущих отношений Анатолия Клочкова.

По словам Дарьи, больше она рожать не собирается. Теперь ее главная задача — уделять как можно больше времени наследникам, дарить им тепло и любовь. Дочь Кончаловского смогла установить дружеские отношения с детьми и дает им много свободы, даже позволяет спать с родителями в одной кровати. «Сексуальность после рождения детей другая. У меня все дети спали с нами в комнате. Мы никогда ничего специального не делаем», — отмечает она.

Любимые женщины Андрея Кончаловского

Воспитывать детей ей помогают их отцы. Дарья уверяет, что она испытывает к мужчинам чувство благодарности за наследников и со всеми общается легко и непринужденно. «Все папы общаются с детьми, мы дружим. Никто ведь не заставлял меня рожать, я сама этого хотела», — говорит наследница режиссера в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. 

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *