ДЕВУШКА ДНЯ. Паралимпийская чемпионка Бренне Хакаби


© Sports Illustrated

Американка Бренне Хакаби – двукратная паралимпийская чемпионка, завоевавшая золотые медали в сноуборде (snowboard-cross и banked slalom) Пхенчхане-2018.

 

Публикация от Brenna Huckaby (@bren_hucks)

12 Мар 2018 в 5:42 PDT

Однако Бренне не всегда была увлечена сноубордом. Свою спортивную карьеру девушка начала с гимнастики, но в 2010 году ей поставили неутишительный диагноз – остеосаркома (рак костей). В результате болезни Хакаби потеряла правую ногу и жизнь ее круто изменилась.

Спустя всего месяц после операции, получив свой первый протез, американка обратила свое внимание на сноуборд и переехала из Луизианы в Солт-Лейк-Сити, чтобы начать интенсивные тренировки. Целеустремленность и выносливость, которым она научилась в гимнастике, помогли Бренне добиться больших успехов и в новом зимнем виде спорта.

В 2013 году все еще проходя реабилитацию в National Ability Center в Юте, спортсменка приняла участие в первых соревнованиях. После нескольких успешных выступлений на состязаниях, Хакаби сделала перерыв в спортивной карьере в 2016 году по очень приятной причине – у нее родилась дочь. В декрете Бренне пробыла недолго – уже в конце августа 2017 она возобновила тренировки в рамках подготовки к паралимпийскому сезону.

В феврале этого года, в преддверии Паралимпиады-2018, Бренне Хакаби стала первой паралимпийской моделью, которая снялась для популярного спортивного журнала Sports Illustrated в откровенной фотосессии для серии Swimsuit.

"Я надеюсь, что женщины вдохновятся моими фотографии в Swimsuit SI", – сказала Бренна. "Все должны чувствовать себя сексуально. Неважно, как выглядит ваше тело, когда вы чувствуете себя хорошо. Позвольте мне сказать вам: нет абсолютно никаких причин, по которым вы не должны чувствовать себя хорошо в своем собственном теле!".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *