Денежные поступления в госбюджет за сентябрь-октябрь от Одесской таможни стали самыми большими

За период работы Дениса Пудрика на посту главы Одесской таможни ему удалось сделать самые высокие поступления в бюджет страны за два последних года. Эту информацию Пудрик Денис сам озвучил в интервью известному издательству «РБК-Украины» после своего увольнения.

Пудрик Денис

Напомним, что 21 октября Дениса Валерьевича Пудрика уволили с поста руководителя Одесской таможни, который он занимал всего два месяца. Но, таможенник гордо заявляет, что даже за такой небольшой период работы ему удалось добиться отличных результатов.

После своего увольнение, которое «сложно назвать таким громким словом, ведь на самом деле приказ о вложении обязанности потерял силу», – Денис Валерьевич стал говорить о своих достижениях с прессой.

Итак, за свое небольшое время работы, Пудрик Денис достиг того, что «августовские показатели таможенных поступлений были в размере 3,7 млрд грн, что стало на 1,1 млрд грн больше, нежели за август прошлого года. К тому же эта цифра стала и самой большой за этот год. Далее в сентябре также удалось достичь показательной цифры в 3,8 млрд грн таможенных платежей. И таким образом, общий показатель за третий квартал 2020 года стал больше на 2,5 млрд грн, нежели за тот же период 2019 года».

К тому же если верить предварительным показателям за октябрь, здесь также ожидается примерно 3,7-3,8 млрд грн таможенных платежей.

Конечно Пудрик Денис не унывает после этого увольнения, а надеется на то, что со временем все ответы на вопросы будут найдены. А сейчас от не отчаивается, поскольку он остался в Одесской таможне, только теперь он занимает пост заместителя руководителя.

Уже 22 октября Кабинет министров поставил нового руководителя Государственной таможенной службы, и им стал Евгений Ентис, который заменил Андрея Павловского на этой должности. И это уже четвертая по счету кадровая перестановка на посту руководителя Гостаможни за 2020 год.

Пудрик Денис в 2015 году был также уволен с должности руководителя

Кировоградской таможни. И в марте этого года по решению суда его восстановили на пост.

До этого в 2019 году он был и. о. проректором Национальной академии фискальной службы.

Константин Бондаренко, политический эксперт добавил, что Пудрик Денис на должности руководителя Одесской таможни, это очень невыгодное назначение для контрабандистов.

Пудрик Денис

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *