Бабкины — 30 тысяч, а Шовкопляс — 200 гривен: сколько звезды потратили на лечение COVID-19

С началом пандемии коронавируса немало украинских звезд переболели COVID-19.

Так, звезда “Женского квартала” Елена Кравец отделалась легким кашлем, ведущая ТСН Маричка Падалко пережила сильный токсикоз, не очень повезло Сергею и Снежане Бабкиным — высокая температура, слабость в теле и боль в мышцах.

Стало известно, сколько средств звезды потратили на лечение, говорится в “Світському житті”.

Так, комплексный подход к диагностике и лечению коронавируса влетел семье Бабкиных в 30-40 тысяч гривен.

Лечение и еще КТ, и еще анализы, кровь. Еще детям сдавали и родителям сдавали. Моя мама заболела, наша няня заболела. Я делала 7 или 8 тестов

поделилась жена музыканта

Существенные расходы потянул за собой коронавирус и в семье Марички Падалко. Так, лечение обошлось семье примерно в 10 000 гривен. При том, что расходы звезды покрыла страховая компания.

А вот ведущая “Сніданку з 1+1” Неля Шовкопляс уложилась в лечение минимально.

Если посчитать две баночки витамина С и бутылки воды, которые я покупала, то, не знаю, пусть 200 гривен я потратила на все лечение

рассказала Неля

Видео

Коронавирус активно распространяется шоу-бизнесом

Елена Кравец отделалась легким кашлем, Маричка Падалко пережила сильный токсикоз, а Сергею и Снежане Бабкиным пришлось потратить на лечение 30 тысяч гривен. Коронавирус активно распространяется шоу-бизнесом. Как преодолевают COVID-19 артисты, юмористы и народные депутаты – смотрите в специальном сюжете.

Светская жизнь

Напомним, не так давно Владимир Остапчук заявил, сколько потратил средств на лечение коронавируса. Также ведущий подробно рассказал о первом дне болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *