Зеленский в Бахмуте увидел «социальную культуру Донетчины», – ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский, который сегодня, 6 августа, приехал в Донецкую область, зашел в Бахмуте в супермаркет и порадовался тому, что горожане ходят в масках во время эпидемии COVID-19.

“Купил кофе и сладостей в Бахмуте в Донецкой области. В поездках нужно подзаряжаться. Особенно – улыбками наших искренних людей”, – написал президент в Фейсбук.

“На чем хочу особо акцентировать. Это очень важно, на мой взгляд. Понятно, что я заехал в первую продуктовую лавку, которую увидел. Без какой-либо предварительной подготовки. И знаете что? Местные жители здесь ходят в масках – без предупреждений и напоминаний. Практически все. Потому что все прекрасно понимают и берегут себя. Снимали их только, чтобы сфотографироваться. А так везде видно, что люди понимают опасности, порожденные коронавирусной пандемией. Это свидетельствует о большой ответственности и социальной культуре Донетчины. Благодарен за это каждому украинцу. И еще. Только исчезает «политическая подоплека» для спекуляций, сразу все становится на свои места. Поэтому я спокоен за наше очень взрослое и зрелое общество …”, – считает Владимир Зеленский.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *