Зеленский катается на лыжах в Буковеле и не отказывает в селфи [фото]

Комментарии: 1

Instagrampavelproskurin_07

Отдыхающие публикуют фото с улыбающимся президентом.

Второй год подряд у отдыхающих в Буковеле любителей лыж есть дополнительная люкс-опция в виде квеста: “Найди на склоне Владимира Зеленского и сделай с ним селфи”. Счастливчики, которым удалось пересечься на курорте с президентом и опознать его в горнолыжном шлеме, публикуют фотографии в соцсетях. Склоны в Буковеле явно нравятся президенту, он приезжает сюда кататься из Гуты, где находится его резиденция.

Один из снимков опубликовал пользователь Инстаграм Павел Проскурин.

Зеленский отдыхает в Буковеле в январе 2021. Фото: InstagramПавел Проскурин.

Павел никак не подписал фото, считая, что это селфи говорит само за себя. Горнолыжник Сергей Бабич более эмоционально отреагировал на Зеленского, написав в Инстаграм: “Вот так встреча!”

Если в прошлом году Владимир Зеленский засветился в Буковеле уже 2 января, то в 2021-м, судя по датам публикации снимков, обнаружить его другим отдыхающим удалось только в Рождество, 6-7 января. Еще один отдыхающий, по имени Николай, “поймал” Зеленского одним из первых – 6 января. Отметим, что в этом году президент катается с камерой на шлеме – вероятно, искрометный отчет об отдыхе Зеленского мы увидим впоследствии в соцсетях президента. А лыжный костюм у президента тот же, что и в прошлом году.

Зеленский с удовольствием фотографируется в Буковеле. Фото: InstagramБабич Сергей

Владимир Зеленский катается с камерой на шлеме. Фото: Instagramtsipino6

В 2021-м, как и год назад, для отдыха президент выбрал резиденцию “Синегора” в Гуте, в которой отдыхали и предыдущие украинские лидеры. Так, Леонид Кучма принимал в ней тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили и актера Жерара Депардье, а в конце 2012 года “Синегора” стала закрытым объектом. Тогдашний президент Виктор Янукович решил провести там около 10 дней — от Нового года до Рождества. Посещал эту резиденцию во время своего президентства и Петр Порошенко. В частности, он отмечал в ней Новый год в 2018 году.

Резиденцию “Синегора” построили в 2001 году. Ее площадь составляет 10 тыс. 886 га. На ее территории расположен трехэтажный отель на 80 койко-мест, в котором оборудованы апартаменты, номера класса “люкс”, “полулюкс”, а также шесть коттеджей, где можно разместить 40 человек. В отеле есть бар, столовая, кухонный блок, конференц-зал и зал приемов.

Владимир Зеленский в Буковеле-2021. Фото: Instagramzecoffee_

Отдыхающие в Буковеле селфились с Зеленским. Фото: Instagramzecoffee_

Костюм у Зеленского тот же, что и в январе 2020-го. Фото: Instagramzecoffee_

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *