За сутки оккупанты уже трижды открывали огонь, — штаб ООС

Оккупационные войска России с начала суток три раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Весь мир

6 января 2021 19:32

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба штаба ООС, передает Depo.ua.

“В течение текущих суток, 6 января, в районе проведения операции Объединенных сил, на подавляющем большинстве участков ответственности наших бригад, наблюдалась тишина. Только вблизи двух населенных пунктов были зафиксированы три нарушения режима прекращения огня”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, утром в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” неподалеку от Водяного на Приазовье вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из минометов 120-го калибра, станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберного пулемета. В полдень вражескую огневую активность российско-оккупационных войск заметили и вблизи Опытного. Там противник совершил несколько неприцельных выстрелов из автоматического станкового гранатомета.

В пресс-службе отметили, что о фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.

Напомним, за прошедшие сутки, 5 января, в районе проведения операции Объединенных сил были зафиксированы четыре нарушения режима прекращения огня. С украинской стороны потерь и ранений не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *