“Во мне очень много жизни”: онкобольная Доэрти поделилась подробностями своего лечения

Голливудская актриса Шеннен Доэрти, в начале года снова диагностировали рак, рассказала, как в настоящее время продолжается ее лечения.

Так, 49-летняя звезда “Беверли-Хиллз, 90210” дала откровенное интервью изданию Elle, в котором сообщила, что ее болезнь уже неизлечима.

Шеннен рассказала, что первое, что указало ей на возвращение болезни, после двух лет ремиссии, стал сильную боль в спине.

Это было не: "Я позанималась спортом, и немного ноет". Это было: "Господи, как больно!"

вспомнила звезда

После этого, томография подтвердила, что у актрисы случился рецидив и ей диагностировали метастатическим раком, то есть некоторые злокачественные клетки уцелели и распространились на ее позвоночник и впоследствии могут поразить мозг, легкие, печень. По словам актрисы, она чтобы как-то задержать этот процесс, постоянно принимает гормональные лекарства.

elle.com

По словам Шеннен, сейчас она старается как можно больше наслаждаться простыми моментами, в частности встречи с друзьями, игры с собакой, работой в огороде.

Догерти также призналась, что хочет оставить близким прощальные письма и видеозаписи, но пока не может заставить себя этим заняться.

Есть вещи, которые я должна сказать своей маме. Я хочу, чтобы мой муж знал, что он для меня значит. Но когда наступает время мне это сделать, возникает ощущение конца. Такое ощущение, будто ты себя списываешь, а я не списываю себя. Я чувствую себя очень, очень здоровым человеком. Сложно сворачивать свои дела, когда ты чувствуешь, что проживешь еще 10 или 15 лет. Каждый, у кого IV стадия, сталкивается с тем, что другие ставят на нем крест. А я не готова, чтобы на мне ставили крест. Во мне очень много жизни

рассказала актриса

elle.com

Напомним, впервые рак молочной железы в Доэрти впервые диагностировали 2015 года. Причиной несвоевременного выявления злокачественной опухоли у звезды “Беверли Хиллз, 90210” стало несвоевременное обследование.

В течение двух лет актриса отчаянно боролась с болезнью и не стеснялась делиться с поклонниками снимками больной себя и рассказывать, как протекает ее лечения.

elle.com

После удаления груди и курса химиотерапии и благодаря огромной поддержке мужа, близких друзей и родственников в Догерти произошла ремиссия.

За это время знаменитость успела сделать реконструкцию груди, вернуться к работе и даже сняться в перезапуске культового сериала 90-х “Беверли-Хиллз, 90210”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *