Влад Яма назвал самых сильных и слабых участников нового сезона «Танцев со звездами»

Кто удивил звездного судью.

Судья шоу «Танці з зірками» Влад Яма считает, что самыми слабыми участниками нового сезона являются ведущий Дмитрий Танкович (танцует в паре с беременной Илоной Гвоздевой), рэп-звезда Alyona Alyona (выступает с Юрием Гуричем) и певец Сергей Танчинец (партнерша – Яна Цыбульская), передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Также артист определил фаворитов проекта в 2020 году. 

«Думаю, на роль самого слабого звена шоу сейчас претендуют сразу три пары. Правда, и танцуют они, наверное, получше Димы Комарова и Леси Никитюк. И тем не менее сейчас мне кажутся немного слабее остальных Дима Танкович, Alyona Alyona и Сергей Танчинец. У них пока не выходит делать все так филигранно, как у других пар. Но и критиковать их почему-то особо не хочется», – высказался судья проекта.

Он также назвал своих фаворитов, которые удивили его во время первого эфира «Танців з зірками» больше остальных.

В Киеве стартовала Украинская неделя моды: первые показы. Фото

«Меня очень удивила Санта Димопулос – технически ее танец был почти безупречен. Как для первого эфира – это невероятно. Я не мог даже представить такого. Также мне запомнились Надежда Мейхер и Тарас Цымбалюк. Именно эти три пары по результатам первого эфира я для себя выделил, как главных претендентов на победу», – отметил Влад Яма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *