Вице-премьер Резников заболел Covid-19

Он ушел на самоизоляцию еще 9 ноября

Вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников заболел коронавирусной болезнью. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

Сегодня он получил положительный ПЦР-тест.

Резников отметил, что на самоизоляцию ушел еще вечером понедельника, 9 ноября, но результат теста получил только сегодня.

“С вечера понедельника нахожусь на самоизоляции. Сегодня получил результаты ПЦР-теста. Положительный… Чувствую нормально. Запахи, вкусы – все ок, обрадовался, почувствовав аромат жареного лука. Температура немного выше нормы”, – написал чиновник.

Также он отметил, что у него есть легкая ломота в теле.

Отметим, спикер украинского парламента Дмитрий Разумков инфицирован коронавирусом. Он написал, что риск подхватить коронавирус есть у каждого из нас. Разумков добавил, что чувствует себя нормально и надеется, что так будет и впредь.

Как сообщалось, 9 ноября стало известно, что Зеленский инфицирован коронавирусом. Он рассказал, что чувствует себя нормально. Осложнений нет. В течение двух недель будет дома работать в онлайн-режиме.

Кроме того в тот же день стало известно, что коронавирусом инфицирован и глава Офиса президента Андрей Ермак. Он также сообщил, что уходит на самоизоляцию, поэтому работу продолжит в дистанционном режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *